Греческий салат

Греческий салат невероятно простой в приготовлении, но очень вкусный. Кулинария: Греческий салатСочетание томатов, огурцов, сладкого лука, болгарского перца с традиционным греческим сыром фета и маслинами, полюбилось многим людям. Для приготовления такого блюда лучше использовать оливковое масло холодного отжима, которое подчеркнет свежесть и аромат всех компонентов.
 
Ингредиенты для греческого салата:
    • Томаты – 2 шт;
    • Огурцы – 1 шт;
    • Сладкий перец – 1 шт;
    • Лук;
    • Сыр Фета – 150-200 г;
    • Маслины – 10 шт;
    • Сок лимона;
    • Соль и перец по вкусу;
    • Оливковое масло – 3 ст.л.
 
Рецепт греческого салата:
    1. Порезать кубиками огурец, помидор;
    2. Измельчить полукольцами сладкий перец и лук;
    3. Порезать сыр фета небольшими кубиками;
    4. Добавить маслины по вкусу;
    5. Смешать сок лимона, немного оливкового масла, соль и перец;
    6. Заправить сала полученным соусом.

Кулинария: Ингредиенты для греческого салата - фото Кулинария: Подготовленные ингридиенты для греческого салата Кулинария: Сыр фета Кулинария: Греческий салат - фото

 Приятного аппетита!
  • 193

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.