+5.97
4 читателя, 41 топик

Утка с яблоками в духовке

Нет ничего вкуснее и актуальнее для праздничного стола, как утка фаршированная яблоками. Этот рецепт утки с яблоками довольно прост и в то же время превосходен.
Читать дальше →

Суп с фрикадельками

Наверное, нет ни одного человека, который бы не любил суп с фрикадельками. При этом приготовить суп с фрикадельками легко и просто.
Читать дальше →

Плов

Способы приготовления плова бывают самыми разными. Много в этом блюде зависит от приправ и риса. Настоящий плов, который едят руками очень рассыпчатый и ароматный. В данном исполнении для приготовления этого плова используется специальная приправа к плову, которая и дает такой насыщенный аромат и цвет.
Читать дальше →

Гороховый суп

Отличный сытный суп для тех, кто любит горох. Копчености придают гороховому супу особый вкус и аромат.
Читать дальше →

Запеченное сало

Запеченное сало в духовке с картошкой получается  очень вкусным и ароматным. Для этого лучше всего взять тонкое сало с хорошей прослойкой мяса.
Читать дальше →

Запеченные ребрышки

Свиные ребрышки, запеченные в духовке, всегда получаются очень вкусными и ароматными, но данное исполнение отличается особым ароматом и нежным сладковатым вкусом. Особую роль здесь играет медово-горчичный маринад, в котором они запекаются.
Читать дальше →

Кролик в сметане

Тушеный кролик в сметане пожалуй самое популярное блюдо из кролика. Мясо кролика считается диетическим. Оно очень нежное и сочное. Кролика тушат в сметане, что делает мясо очень сладким и мягким. Тушенный кролик в сметане придется по вкусу всей Вашей семье.
Читать дальше →

Блинчики с творогом

Творог очень полезный продукт, который не все любят, особенно дети. Но в данном приготовлении он придется по вкусу многим. Блинчики с творогом и изюмом тушенные в сметане очень нежные и невероятно вкусные. Приготовив их таким образом один раз, вы уже не будете их делать по-другому.
Читать дальше →

Вергуны

Вергуны или аналогом их является хворост, готовятся из бездрожжевого теста. Вместо масла для приготовления вергунов используют молочные продукты сметану или сливки. Классические вергуны готовятся по рецепту с большим содержанием яиц, сметаны и добавлением алкоголя, но в данном варианте алкоголь заменен уксусом. А меньшее содержание сметаны и яиц делает их менее калорийными.
Читать дальше →

Салат из капусты

Салат из капусты легкий, очень вкусный и не похожий ни какой другой салат. Благодаря своим ингредиентам салат получается не калорийным и пикантным.
Читать дальше →