Яичница c грибами и луком

Кулинария
Приготовить яичницу не так уж и сложно. Готовится яичница очень быстро и сделать яичницу утром на завтрак не составит труда.

Для приготовления яичницы с грибами и луком нужно:

Яйца – 2 штуки;
Грибы шампиньоны – 2-3 штуки;
Лук – 1 штука;
Подсолнечное масло;
Соль;
Перец;

Рецепт и способ приготовления яичницы с грибами и луком:

Нарезаем небольшими кусочками грибы шампиньоны.
Мелко нарезаем лук.
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем грибы и лук до полной готовности. Солим и перчим по вкусу.
Сверху на грибы и лук выбиваем яйца и накрываем крышкой. Жарим яичницу несколько минут до готовности яиц.
 
Кулинария: Ингредиенты для приготовления яичницы с грибами Кулинария: Нарезанные грибы для яичницы Кулинария: Нарезанный лук для яичницы Кулинария: Яичница с грибами и луком

Приготовление яичницы не займет много времени. Такой завтрак доставит массу удовольствия и сэкономит время утром. Подавать к столу яичницу можно с гренками, кетчупом или домашним соусом.

Приятного аппетита!
  • +4
  • 11950

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.