Рисовый суп

Кулинария
Рисовый суп готовится очень быстро и легко и не займет много Вашего времени.

Для приготовления супа потребуются следующие продукты:

Картофель – 3-4 штуки;
Рис – 100 грамм;
Колбаса – 150 грамм;
Морковь – 1 штука;
Лук – 1 штука;
Соль;
Перец;
Зелень;
Приправа для первых блюд;

Рецепт и способ приготовления рисового супа:

Очистить картофель и нарезать небольшими кусочками. Налить в кастрюлю воды и поставить картофель вариться.

Тщательно промыть рис и замочить в воде в отдельной емкости на 15 минут.

Очищенный лук мелко нарезать, а морковь – натереть. В хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом слегка обжарить лук с морковью до золотистого цвета.

Колбасу нарезать небольшими брусочками.

Мелко измельчить зелень.

Когда картофель будет уже готова следует посолить и поперчить бульон. Добавить рис и колбасу.

После того как рис сварится добавить чайную ложку приправы для первых блюд, зелень и дать супу покипеть на медленном огне еще 5 минут.

Кулинария: Ингредиенты для рисового супа Кулинария: Варим картофель Кулинария: Делаем зажарку для супа Кулинария: Готовый рисовый суп

Суп получается очень ароматный и насыщенный. Подавать его можно с гренками или сухариками.

Приятного аппетита!
  • 1258

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.