Макароны по флотски

Кулинария
Если Вам не хочется готовить отдельно мясное блюдо и отдельно гарнир, то можно сделать макароны по флотски. Их приготовление не займет слишком много времени.

Для приготовления макарон по-флотски необходимы следующие продукты:

Свиной фарш – 200 грамм;
Макароны – 400 грамм;
Лук – 2 штуки;
Сливочное масло – 50-100 грамм;
Оливковое масло;
Соль;
Перец;

Макароны по флотски рецепт и способ приготовления:

Нарезать лук мелкими кусочками. На сковороду влить оливковое масло, когда оно разогреется положить туда фарш и нарезанный лук. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить. Обжаривать до золотистой корочки.

В кастрюлю налить воды. Посолить. После закипания высыпать туда макароны и проварить почти до полной готовности. Затем выключить огонь и накрыть макароны крышкой и дать постоять в воде 2-3 минуты. Тогда макароны получаются не разваренными и достаточно мягкими.

Слить воду с макарон и промыть их под холодной водой. Затем добавить сливочного масла и тщательно размешать.

Добавить к макаронам обжаренный фарш с луком и тщательно перемешать.

Кулинария: Ингредиенты для приготовления макарон по флотски Кулинария: Обжаривание лука с фаршем Кулинария: Отваренные макароны Кулинария: Готовые макароны по флотски с фаршем

Макароны по флотски получаются очень ароматными, вкусными и сытными. Подавать их можно с чесночным соусом либо кетчупом.

Приятного аппетита!
  • 1500

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.