Картошка с грибами

Кулинария
Картофель один из излюбленных всеми овощ, который используется во многих блюдах. Его можно варить, тушить и жарить. В данном блюде это картофель с тушеными грибами.

Для приготовления картофеля с грибами нужны такие продукты:

Картофель – 0,5 кг;
Грибы – 300 грамм;
Лук – 1 штука;
Майонез или сметана – 200 грамм;
Соль;
Перец;

Рецепт картофеля с грибами и способ приготовления:

Картофель начистить, порезать крупными кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности.

Очистить и нарезать лук.

Грибы хорошо промыть и снять кожицу.

Нарезать грибы небольшими кубиками.

На сковороде с подсолнечным маслом обжарить лук с грибами до полной готовности. Посолить и поперчить. Добавить сметану или майонез и еще протушить в течение4-5 минут.

В готовый отваренный картофель добавить тушеные грибы и оставить на слабом огне еще приблизительно на 5 минут.

Кулинария: Варим картофель Кулинария: Режем лук Кулинария: Режем грибы Кулинария: Готовый картофель с грибами

Картофель с грибами готовится очень легко и быстро. При этом блюдо получается не очень дорогостоящим и в то же время очень сытным, что, несомненно, понравится многим хозяйкам.

Приятного аппетита!
  • 1576

Комментарии (1)

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.