Грибной суп с плавленым сыром

Кулинария
Этот грибной суп понравится своим немного молочным вкусом в сочетании с грибным ароматом.

Для приготовления грибного супа с плавленым сыром понадобятся:
Картофель – 2-3 штуки;
Грибы – 3-4 штуки;
Плавленый сырок – 1 штука;
Лук – 1 штука;
Соль;
Перец;
Зелень;
Приправа для первых блюда;
Подсолнечное масло;

Способ приготовления и рецепт грибного супа с плавленым сыром

Очистить и нарезать мелкими кубиками картофель. Поставить в кастрюле с водой на огонь и варить картофель до его готовности.

Нарезать лук мелкими кусочками.

Очисть шляпки грибов шампиньонов от кожицы и мелко нарезать. На сковороде с подсолнечным маслом обжарить грибы и лук до золотистой корочки. Во время обжаривания грибы можно посолить и немного поперчить.

Когда картофель будет готов необходимо воду посолить и добавить обжаренный лук и грибы шампиньоны. Дать супу покипеть 5-10 минут.

В это время на терке натереть плавленый сырок.

Добавить в грибной суп плавленый сырок и дать покипеть еще немного до его полного растворения. Добавить зелень и приправу для первых блюд. Накрыть крышкой и кипятить грибной суп еще 2-3 минуты.

Кулинария: Ингридиенты для грибного супа с плавленым сыром Кулинария: Обжаривание грибов для грибного супа Кулинария: Плавленый сыр для грибного супа Кулинария: Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром имеет насыщенный молочный привкус, достаточно густую консистенцию и неимоверный аромат. При желании можно во время его приготовления добавить еще и натертую морковь, которую также следует обжарить. Цвет грибного супа тогда будет немного иной и суп будет иметь более сладковатый вкус.

Подавать грибной суп с плавленым сыром можно с гренками или белыми сухариками.

Приятного аппетита!
  • +5
  • 1539

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.